Собственность

Любовь, не собственность, есть тела,
Когда любовь в душе созрела,
То, телу, подают сигнал.
Чтоб дух любови, в мир посылал.

Но, мы хотим, чтоб нас любили,
И отдавали нам, все силы.
Не только духа, но и тела.
Душа, так вроде захотела.

Тем заявляем, что вампиры.
И мы хотим, чужие силы,
Любить, мы сами не желаем.
И в мир любовь, не посылаем.

Берем все телом, или ножкой,
Хлебаем силы, вроде ложкой,
А вот по духу, мы банкроты,
Мозгами, вроде идиоты.

А когда тело, перезрело.
Без любви, плохое дело.
Ножка стала, как осина.
Не поджечь без керосина.


Рецензии