отвратительные зеркала совокуплений

помечтают и сольют
живой жидкости мазут
дверь откроют в никуда
и отправятся туда
у него как у неё
глаза съело вороньё
и теперь их навсегда
обручила слепота
письмо счастья уничтожь
любви кроличьей ****ёжь
с черным солнцем на губах
нас задушат в проводах


Рецензии