под ярким светом солнца

Под ярким светом солнца
Блещет талый снег.
Снег отражает солнце,
И слепнет человек.

Но, он ослеп, наверное,
И вовсе не от снега.
Быть может от эмоций,
Что давят где-то сверху...

15 лет


Рецензии