К тебе испытываю страсть

 
К тебе испытываю страсть
И над собой теряю власть,
Как только вижу я тебя.
Иду, вновь жизнь свою губя,

Всегда лишь только за тобой.
Найду тебя в глуши любой.
И лишь стаканчик пригублю,
Воскликну: “ Beer, – тебя, люблю”.


Рецензии