Ты загадка

Какая ты прекрасная загадка,
Где кроется твоя разгадка.
Горю желанием ее найти,
До края мира я готов дойти.

Наверно ярче солнца ты,
Мой ангел-нежной красоты!
Быть рядом лишь с тобой
И в зиму и палящий зной.

Душа твоя прекрасна и чиста,
Любви и нежности она полна.
Так дай мне пригубить глоток.
Сорвать твой аленький цветок.

А может, стоит все начать
И не зачем себя прощать.
Твои глаза мне скажут да
И буду счастлив я всегда!


Рецензии