О Ленивом Ленивце
Но рот открыть лень!
Съел бы он грушу...
Съел бы пельмень!
Поел бы он каши,
Поел бы блинов...
И простокваши
Попить он готов!
Он очень ленивый,
Он очень худой.
Он очень красивый,
И молодой!)
Но скоро от лени
Он станет больным,
Синим по цвету...
Почти голубым!)
Свидетельство о публикации №111012705066