Тобой согрета
Твоей сердечной красотой,
Так не согреет просто светом,
Тот лед растоплен лишь тобой.
Душа моя тобой согрета,
Теперь ей хочется дышать,
Любить всегда душой поэта,
И ни когда не умирать.
Твоей сердечной красотой
Мой дух на веки был пленен,
Он обездвижен полнотой,
И он пылает, он влюблен!
Так не согреет просто светом
Когда не трепетно в груди
И лед скрипит по духу снегом,
Душа пытается уйти
Тот лед растоплен лишь тобой,
С тобой свободно я вздохну!
Ты для меня всегда герой!
Сама не знаю почему.
Тот лед растоплен лишь тобой,
Так не согреет просто свет.
Твоей сердечно красотой
Душа моя была согрета.
Свидетельство о публикации №111012705060