Повеселее табор движся...

Закаменела душа за долгие годы потерь.

Мой табор движется медленно только вперед...

Колеса старые скрипнут.. сыграй мне скрипач живей!

Иначе сердце свободное часу не проживет!




Я подпою тебе нежную песню своих юных лет...

И вороному скажу, пускай быстрее вперед бежит

Закаменела душа... ей в чистом поле свободы нет

И по остывшим щекам под песню ветра слеза дрожит!




Играй мой друг, пусть ускорится долгий путь,

В глазах цыганочки вспыхнет былой костер!

Мы в этот город еще заглянем когда-нибудь...

И тут поставим, возможно еще, шатер...



Но а пока ,вороной, дорога - твоя жена!

Больное сердце скрипач согреет мотивом струн...

А даль далекая дальше уж не видна!

Мой табор движся повеселее в тумане дум...


Рецензии
Привет! Хорошо!Понравилось!!!! С Уважением!!!!

Снеган   29.01.2011 12:14     Заявить о нарушении
Привет,Андрей!Спасибо, очень приятно, что тебе нравитися!

Александра Бодиева   29.01.2011 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.