Пресное
Пресную жую – жую похлёбку,
С виду, пёстрой жизни и хмельной…
Я не задирала и не робкий,
Я, как все, обыденный, такой.
Радуюсь придуманным успехам,
Жалуюсь на мнимую беду…
Ниоткуда я не переехал,
Значит, никуда и не уйду!
Солнце поднимается в России,
И уходит в Польшу по дуге,
Обогнув Шалыгино и Киев…
На одной всё вертится ноге…
Солью в сахар вкуса не добавить…
Даже, если солнце вспять пустить,
Будем, так же, льстить мы и лукавить…
Будем, так же, скучно-пресно жить.
Свидетельство о публикации №111012704986
Валентина Припорова 19.10.2011 11:51 Заявить о нарушении