Восточное солнцезатмение
Изгибы радости снаружи.
Взгляд,полный кроткого тепла,
И вот в объятьях стонут души.
Немного крепкой пустоты,
Немного терпкого унынья.
Весёлое,хоть и усталое лицо,
Улыбка с привкусом полыни.
Вновь время тонкой цепью держит,
Что утолщается,бренчит.
Вновь будут эти километры,
А расстояние-молчит!
Судьбы хитросплетенья тают,
Смятение уходит вдаль.
Последние обьятья,последние секунды.
Мы вновь уходим в сталь.
Свидетельство о публикации №111012704967