Монолог к себе

Ты стоишь у окна и плачешь,
Вспоминая свою прошлую жизнь
Ты дорого за свою память платишь,
жаль что иной невозможно купить.

Жизнь разделив на две половины
Я попытаюсь спасти хоть одну.
Мое прошлая жизнь - это льдины.
Мое будущее на дальнем мосту

Ты пытаешься уберечь свою память,
Сохраняя ее на листке
И возможно кто-то узнает,
Что хранится в твоем сердце,в тебе.


Рецензии