Воспоминания

Женщина уже не молодая,
Отрешенно смотрит в окно.
С невыносимой грустью вспоминая,
Все, что в ее жизни было.
И грусть, и радость.,
И боль потери,и счастие любви,
И томную сладость,
И коль в груди от тоски.
В ее серых глубинных глазах
Читается вся ее жизнь.
И в горьких ее слезах
Привкус легкой лжи.


Рецензии