Букет
Он был протянут так несмело.
О,сколько вёсен полетело
с тех дней,с тех невозвратных лет.
Я помню, как я приняла
его спокойно,равнодушно,
а мальчик робко послушно
отнёс его на край стола.
Как много праздничных цветов
я получала и букетов,
роскошнее по всем приметам,
с пустой тирадой громких слов.
Но память грустно сберегла,
как роковое заблужденье,
букет,стоявший в отдаленье
так робко на краю стола.
Свидетельство о публикации №111012700493
С уважением! Игорь.
Элгори 02.02.2011 11:24 Заявить о нарушении
Не забывайте. Ада.
Ада Заславская 02.02.2011 16:19 Заявить о нарушении