Кукла

Быть куклой не сложно,
Быть куклой опасно
Быть куклой.. Возможно,
Это очень напрасно.

Красивая внешность,
Зеркальные глзаки.
Она лишь потешность,
Принцесса из сказки.

На губах ее улыбка,
А в душе печаль.
Жизнь ее - ошибка.
А в сердце куклы - сталь.


Рецензии