Крепостное право

Как в Твои подняться, Господи, сады -
Божий Град на кончике иглы?
В небесах она парит пушком,
На земле - игольное ушко...

Светлый Ангел над Невой слетел,
Колокольню крыльями задел
И, подбросив кесарев кружок,
Выстрелил: Орел или Острог?


Рецензии