Грёзы будущего

Когда день поменяется с ночью,
Между нами пройдет только тень.
Все расстанутся навечно с любовью,
И вечную жизнь обретут насовсем.

Когда днем будут видны звезды,
А ночь будет светится огнем.
Тогда исполнятся все наши грёзы,
Тогда, мы вечную жизнь обретем.

Когда день поменяется с ночью,
Мы забдем слово "любовь".
И тогда мы поймем с тобою,
Что в наших жилах застыла кровь.


Рецензии