Я простила...
Не восхитительные розы,
А жёлтые цветы мимозы,
Когда вошёл ты с ними в дверь.
Ты веришь, я смогла, простила
Твоё смущённое молчанье
И неуклюжесть расставанья –
Мир жизни соткан из потерь!
Как сильно, нежно я любила! -
Но ты в любви к другой признался
И в ночь ушёл, не попрощался,
Навстречу собственной судьбе.
Тебя я тихо отпустила,
Простив себе свою же ревность
И злой обиды откровенность…
Но что до этого тебе?
27.01.11
Свидетельство о публикации №111012704895
Наталья Седова-Шмелёва 10.02.2011 12:46 Заявить о нарушении
Иду по ссылочке!
С уважением и теплом, Ксения
Ксения Питиримова 12.02.2011 20:52 Заявить о нарушении