Ангел

Время меня не лечит,
Или может мало прошло?
И сердце мое калечит.
Я знаю - мое время пришло.

Не зная, чему сейчас верить,
Я верю только в себя.
О, Ангел!Перестань в меня метить.
Я хочу жить не любя.


Рецензии