нацыпочках по твоей памяти

Нацыпочках пройдусь по твоей памяти,
Пылинки сдую с мнимого забвения.
Легонечко качну в качелях прошлое
И ты ко мне вернешься на мгновение.

На цыпочках прокравшись в сновидения
Устроюсь поудобней в изголовье.
И с замирающим моим сердцебиением
Я напою тебя во сне своей любовью.

Как нежный ветер убаюкивает рощи,
Как лучик солнца пробуждает всё живое
Так я на цыпочках без устали повсюду
Безропотным желаньем быть с тобою.

11 марта 2010 19:25


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.