Ты?!

Ты помнишь?!
Я не помню!
О чём молчала... Почему?
Ты помнишь?!
Было поздно!
Но ты  не знаешь почему!
Ты видишь?
Неизменно,
Но только мы с тобой...
Всё так же...
Неизменно,
Встречаем день вдвоём!

Ты мне сказала,
Любишь!
Я улыбнулась, но в ответ,
Лишь тишина
И дурость,
Я улыбнулась тебе вслед!
Ты мне сказала,
Грустно,
Я не поверила, и что?!
Ты помнишь
Это утро!
Наш самый яркий день!


Рецензии