Надежды..

Мысли..мысли..мысли.. Бессмысленны и беспощадны.. Пустота.. Где найти садовника.. Что обрежет ветви тяжелых воспоминаний..Причиняющие вред дереву души..памяти.. Как выполоть из сердца боль..страх..глупость.. Как спасти корни от загнивания?.. Где же.. среди этих вьюг отыскать майское солнце? Что высушит сырость.. Отогреет ветви..и распустятся лепесточки улыбок.. и разбегутся тени уныния..Как обрести надежду.. поверить в настоящее.. с верой в будущее..
ждать..


Рецензии