На стихи Лерии Солнечной
Лерия Солнечная
Жестокое порно,
На ветхом диване,
Он ее любит,
Она его нет.
Возможно все пошло,
Возможно все рано,
Но почему же так больно,
В душе у нее?
Красивые губки,
Расстегнута кофта,
Белые зубки
И выключен свет.
Возможно все пусто,
Возможно не ярко,
В душе очень грустно,
И выключен свет.
ПАРОДИЯ - СОВЕТ
Диван почините,
Его прогоните!
Вам было шестнадцать?
А, может, и нет...
Помаду сотрите,
Всё-всё застегните.
И лучше оставьте
Уж включенным свет.
Не надо вам порно-
Учитесь упорно!
Любовь - это сказка!
Поэт - почти Бог!
Как все это рано..
Умойтесь из крана!-
Всё будет прекрасно!
Всему есть свой срок...
Свидетельство о публикации №111012704815
Совет опоздал, Лера что-то родила.
Нестеров-Заморочник 27.01.2011 22:32 Заявить о нарушении
Хотя бы одну, но ХОРОШУЮ строчку?...
Вероника Ироничная 28.01.2011 09:44 Заявить о нарушении
Хоть ты русский с Английским мешаешь.
Белизной мы Леру отстираем-
так что внуков зря ее лишаешь...
Вероника Ироничная 29.01.2011 19:10 Заявить о нарушении