ты любишь запретно, Том

Ты любишь её всю
И даже голос на тревожных нотах
Переходящий в фальцет
Ты живёшь на её вздохах
В мимолётных разговорах
О пустяках. или нет
Оправдание в слове «люблю»

Её спутанные волосы не дают покоя
Тебе хочется жить с ней
Планировать дом
Воспитывать детей
Да она сама ребёнок, Том!
Вот в чём горе


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.