Я плевался словами...

Я плевался словами, верблюду подобно в пустыне.
Потерявшийся смысл метался средь каменных стен.
А рассудок, растерзанный тьмой, заполняло уныние,
Оставляя следы баррикад на распутиях вен.
Словно краской, разлитой небрежным движеньем,
Из меня утекал растворившийся пламенный дух.
Чаша жизни моей, открытая прикосновением
Стала стоить не больше, чем серый бессмысленный пух.

27.01.2011


Рецензии