не исчезнет
ночью ляжет свежий воздух.
Не исчезнет моё горе
отражением на звёздах.
Не исчезнет лёд печали
и холодное мгновенье -
словно воротник из шали
странгуляцией забвенья
опрокинет навзничь сито,
рассыпая звёзд остатки.
И оставит нарочито
неразгаданность загадки,
непросеянность чего-то,
недойдённость до предела,
неизведанность полёта
недолюбленного тела.
Свидетельство о публикации №111012704791