Ты просто сделала ошибку...

Ты просто сделала ошибку -
поверила зачем-то мне .
а мир желаний очень зыбкий -
не каждый будет на коне .

и я надежд не оправдал ,
не думая в Тебя влюбился .
и голову , как потерял ,
теперь же я остепенился .

стал больше думать о других ,
увы , Тебя не забывая .
наверно , это просто бзик ,
но я люблю Тебя , Родная .

не хмурся! это ни к чему !
и чувства ничего не значат .
а значишь Ты в моей судьбе ,
хоть сердце иногда и плачет .

и пусть прерывистой строкой ,
не подбирая даже рифмы ,
я как шепчу Тебе: "я - Твой ,
и мной Ты , Солнце , не забыта..."

а в остальном , всё как всегда -
при встрече не уронишь "здравствуй!",
опустишь вниз Свои Глаза ,
связь оборвав , как бы , внезапно ...

Ты просто сделала ошибку -
поверила зачем-то мне ...
и Ты не этого хотела ,
и я не этого хотел ...


Рецензии
последние слова.очень близки...стих красивый...спасибо...

Аморис   06.05.2011 16:26     Заявить о нарушении
с Вашего позволения....сохраню стих,и подпишу Вашым именем.
ооочень близкий.

Аморис   12.05.2011 10:40   Заявить о нарушении
хах...ВАМ спасибо...

Аморис   12.05.2011 12:05   Заявить о нарушении