Ложь
Она такая откровенно смелая,
Смазливая, нагая и доступная,
Что каждый хочет, с этою вот девою
Идти по жизни, ветреным попутчиком.
Она даётся всякому в объятия…
Её нередко лапают гурьбою
Под улюлюканье разгорячённой братии
За талию, за груди, за иное…
С ней можно совершать прелюбодейство,
С ней можно всё, чего нельзя с другими.
И тонет мир в грехах и фарисействе,
И в ценностях не истинных, а мнимых.
Достаточно лишь раз попасть в объятья
Соблазна, обольщаясь и ликуя,
Не сможешь никогда уж оторваться
От этих грязных ласк и поцелуев.
Свидетельство о публикации №111012704783
Да,ложь - чародейка шальная.
Её институты заочно
Окончили,правды не зная.
Спасибо,отлично написано.
Игорь Шимановский 2 11.05.2011 14:57 Заявить о нарушении