Зефир
Сверху шоко - блестящий и горький,
Ты сидишь на столе,вся-превся в декольте,
И зовёшь меня скабрезно...Борькой.
Я лежу , облачённый в линялый халат,
На тахте, что расшатана теми...
Ты поставишь бокал и подсядешь ко мне,
Почему-то сегодня я в теме.
Кинешь платье своё дорогое на пол,
И распустишь косу золотую,
Крикнешь страстно:" Борис,-сделав ногтем укол
Под ребро,-ну, иди, поцелую!!!"
Бело -чёрный зефир, шоколад и суфле,
Мы любили и страстно, и нежно,
Ну и что, что в халате открыл я тебе,
Основное всегда под одеждой!!!
Свидетельство о публикации №111012704774
отдаться чтобы... ЗДРАСЬТЕ-НАТЕ!
:-)
Моё почтение:
О.К.
Карелин Олег 25.09.2012 18:57 Заявить о нарушении