Стихотворение-пожелание

Проснись! Очнись! Поверь в себя!
На стрёмном случае жизнь не кончается!
Все эти перепалки, поверь, не стоят тебя!
На всё есть объяснение и всякое случается!
Не первый, не последний он встречается!


2000г.


Рецензии