На стихи Юрия Фадеева
Для меня его словно бы нет.
Я его не встречал тыщу лет,
Может, умер давно мой сосед,
Или думает тоже сосед,
Что на свете давно меня нет."
( Юрий Фадеев)
СОСЕД
Если б, Юра, ты был мой сосед,
Пригласил бы меня на обед,
И, разливши "Молдавский букет",
Предложил мне хороших конфет,
Я б с тобой станцевала в ответ.
Только, если б, хороший сосед,
Ты представился мне как поэт,
Не поверила б этому... Нет!
Свидетельство о публикации №111012704767