Шурики - 1

Неизбежность суеты
Покалечила мосты -
Мы бежим без остановки,
Распрямляя им горбы.
      
      * * *
Субъективность красоты
Породила три мечты –
Одноклассницу, Крис Риччи
И соседку у плиты.
      
     * * *   
Состояние Москвы
Подтянуло животы
Всем окрестным россиянам
И ребятам с Воркуты.


Рецензии