Высоким слогом о...

         Ей  слух "ласкают"  только  маты.
         Они подобны акробатам
         Летят - заложники страстей,
         Затем "свисают" из ушей.

         Любое недоразуменье -
         И нет от них нигде спасенья.
         Блеф - извинения  твои.
         И меркнут все слова любви...


Рецензии