***

Нитку серебристую
Дождь вплетает в листья
От жары уставшие,
В кронах заплутавшие.

Наклонится ветка
Под студёным ветром
И листва укроет
Золотистым фетром.

Покорится времени
Осени мгновение
И снова ожидание,
И снова повторение.


Рецензии