Любовь лишь звук

Любовь лишь звук,
Лишь отблеск солнца света.
Как радостный недуг
С момента до момента.

Душа болит,
А встреча как лекарство,
И кровь кипит,
Идешь к любви ты в рабство.

А звук её...
Ты слышишь песню ветра,
На свет пойдешь,
Отдашься беззаветно.

Поймешь ты тут,
Но не найдешь ответа.
Любовь лишь звук
И отблеск солнца света.


Рецензии
Евгений, приглашаю Вас принять участие в конкурсе

http://www.stihi.ru/2011/04/17/843

Конкурс Поэты Века Хх1   17.04.2011 11:50     Заявить о нарушении