Не плачь
На нос, на губы-на лицо.
Потом они медленно тают.
И я бы отдал сейчас всё,
Чтобы к глазам прикоснуться
И выпить слезинки из них,
Чтоб ты могла улыбнуться
И распахнуться на миг.
На миг, на минуту, на вечность-
Это неважно совсем.
Смотрю на твои я слезинки.
Наверное, их сейчас съем.
Свидетельство о публикации №111012704686