почему?

я иду и смотрю на небо
у меня возникает вопрос.
почему, если небо синее ,
у меня отморожен нос?
ведь на небе нету ни облачка,
нету града и не идет дождь.
почему при таком измерении
у меня отморожен нос?
и руки не могут двигаться,
и носок уж к ноге прирос...
ведь теперь отморожено тело,
а не мой любопытный нос...
у меня отморожена сумка
и всё, что внутри неё.
почему если небо синее
у меня отмерзает всё?


Рецензии