Послышалось, наверное...

Тебе я верю.
Шаги за дверью?
Нет-нет,
Послышалось,
Наверное.
Давай-ка вместе
Любовь лелеять,
И будем боги,
Хотя и смертные…
Тук-тук… - украдкою
Дождь в окна ломится,
И ты невнятно
Мне шепчешь «милая»,
А я страдаю
Давно бессонницей,
А в сно-видениях
Машу все крыльями…
И словно ангелы
С тобою слушаем
Игру дождя
по стеклу оконному,
и временами мы
стремимся душами
сростись еще разок,
лишь бы по-новому…


Тебе я верю.
Шаги за дверью?
Увы, навеялось…
Родными стенами.


Рецензии