В твоих глазах
Что может быть, нежнее чем их взгляд.
Что может, словно море отражаться,
Прекрасней чем любой закат.
Ты просто не забудь, что этот образ
Стал самым ярким для меня.
Ты только знай, что света много
В твоих, но не в других глазах!
Свидетельство о публикации №111012704593