я придумал Тебя...

я придумал Тебя , и любовь , и мечты ,
и стал строить воздушные замки с безумством .
и стихи стал писать - выходил милый бред ,
и я рыцарем был в своём королевстве .

а потом всё прошло , как растаял туман ,
и не стало ни замков , ни рыцаря в белом .
лишь остались любовь , сердце - то ли алтарь ,
то ли плаха изрубленная топорами ...

а стихи полились , о Тебе , о судьбе ,
и о том , как надеждой Ты сделала больно ,
все мечты отобрав , дав в словах лишь обман ,
не связав свою жизнь с моею судьбою .

и теперь я живу без мечты и надежд ,
почему-то в любовь неосознанно веря .
и теперь я живя , не пойму почему ,
такой болью осталась Твоя потеря .

я придумал Тебя , и любовь , и мечты ,
и весь мир , где была Ты моей королевой .
но растаял туман , и исчезла с ним Ты ,
превратившись в мираж Женщины В Белом .


Рецензии