Запоздалая любовь
Запоздалая любовь.
В сердце трели соловьины,
В жилах застывает кровь.
Гроздья красные калины,
Ягоды моей любви.
С виду сладки и красивы,
А откусишь, так горьки.
Гроздья красные калины,
Что лежите на снегу?
Все проходят мимо, мимо,
Мимо вас и я пройду.
Горьких ягод мне не надо,
Хоть и с виду словно мёд.
Запоздалая награда
Душит, давит и гнетёт.
Запоздалая награда,
Запоздалая любовь.
Мне её совсем не надо.
Почему ж так стынет кровь?...
Свидетельство о публикации №111012704586