Богатство

Люди, все хотят богатства,
Как Земного, вроде царства.
Вот здесь дух, идет в расход,
Уменьшая жизнь, как плод.

Если б люди, сущность знали,
То, богатство бы сжигали,
Жизнь менять, на блеск тельца.
Всему роду, ждать конца.

Йоги, злата все боятся.
Это с жизнью, распрощаться,
И буддистские монахи.
И у них, есть к злату страхи.

Вропейцы, все глупцы,
И духовные, слепцы.
Для них злато, есть кумир,
Продают, они весь мир.

Здесь духовно, все отстали,
Дух, на доллар поменяли,
Смысл жизни, видят в деле,
Ну, и в глупом своем деле.

Духа    мощь,   не    развивают.
Процесс   жизни   уменьшают.
И   как    роботы   живут,
Где   бесцельный    жизни    путь.


Рецензии