Я тебя отпускаю - лети!
Ведь любовь наша устала...
Я тебя отпускаю - лети!
Ты наверное этого ждала...
Я тебя отпускаю - лети!
К этому милому принцу,
Я тебя отпускаю - лети!
К Дэвиду Джортану Линцу...
Я тебя отпускаю - лети!
И зачем тебе был я нужен,
Я тебя отпускаю - лети!
А сейчас мой голос простужен...
Я тебя отпускаю - лети!
И забудь мои ты границы,
Я тебя отпускаю - лети!
Перелистываю лист я страницы...
(Когда-то мне так было грустно, одиноко,
что родились на свет - вот эти строки...)
Свидетельство о публикации №111012704558
Ведь отпустить легко, поймать труднее.
Любовь, она не может уставать,
Но отпускать иль нет, то Вам виднее... Понравилось. Творческих удач.
Зинаида Бачинская Коломыцева 23.06.2011 22:43 Заявить о нарушении