Для Вас Мужчины
Символ, числа февраля и страны,
Мужчин по жизни поздравляем,
В стихах, с любовью прославляем.
И в этот день свою любовь,
Несём вновь сладкими устами,
В мыслях думаем и ждём!
И дарим красоту, чтоб знали.
Жить без любви никак нельзя,
День пустой проходит мимо,
Для нас вы женщин, лишь мечта!
Судьба бывает, так строптива.
С вами летаем, встречи ждём,
Когда вы рядом, мы поём,
Когда же нет, вновь умираем,
И розой нежной увядаем.
Свидетельство о публикации №111012704546