Зима
Слезами землю умывал.
Воды сегодня не найдёшь,
Волшебник ночью побывал.
Волшебник этот-снег пушистый.
Колючий, белый и искристый.
На плечи шаль деревьям бросил
И прочь угнал нагую осень.
Слезинки осени смутились.
И вмиг в сосульки превратились.
Река в спокойствии немом
Вдруг зазвенела синим льдом.
День бриллиантами сверкает,
Переливается, играет.
Прошла всего лишь ночь одна,
Всё изменила вдруг зима.
Свидетельство о публикации №111012704506