Разница

                Всё интересно
                в мире может быть,
                Но кое-что
                приходится запомнить.
                Чего не может
                женщина забыть,
                Того мужчина
                сам не может вспомнить.
                Причина? Нет совсем
                больших причин.
                Желание одно
                несовместимо.
                Слаба сегодня
                память у мужчин,
                И всё у них
                проходит как-то мимо...

                г.Ялта.20.01.2011г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии