обрывки с многоточием

Три мили до сердца,
До балконной дверцы,
До узенького коридорчика
И кухни с жестяным бидончиком.
С тарелкой каши гречневой
Сидит человечек вечный,
Такой родной и радостный,
Что внутри всё сжалось так.

***

Так хочется верить в чудо,
В обезжиренный йогурт,
В перемытую с утра посуду.
Поштучно выдаю свои эмоции.
Смотрю через ситечко,
В каждую дырочку
И вижу нас,но эти перегородочки...

***

У новой ночи тёплый цвет,
Медовый,с запахом орехов.
В ней столько разных голосов
Пропитанных смолой и негой.
За каждой дверью новый сон
С калейдоскопом путешествий.
Бери весь этот мир,он твой,
Со всем прекрасным настоящим.

***

Как больно дышится за дверью,
Когда уходит человек.
Когда ты жадничаешь время,
Которого, по сути, вовсе нет.
Всё исчезает за пролётом
Ступеней,кованных перил,
Как будто сердце забрал кто-то
Ну а тебя похоронил.


Рецензии
Это - шёпот души, срывающийся на крик...
Спасибо!

Кованов Александр Николаевич   03.08.2011 19:33     Заявить о нарушении