Цветок любви

О! Что душа не сотворит,
Какие чувства в ней пылают,
Любовь свою не говорит,
А чувства в ней не исчезают.
И пусть прошло так много лет
И сердце вроде позабыло,
А впереди прозрачный свет
Подарит чувственные силы.
В душе любовь всегда живет,
Но времена, что были в сердце
Забылись, хоть еще цветет
Цветок в твоей открытой дверце.
Не вянул долго тот тюльпан,
Горело сердце, были чувства,
Но затянул цветок туман,
И словом вылилось искусство.
А годы в путь идут всегда
и счастье дарят с каждым годом,
Горит счастливая звезда,
Лишь счастья в сердце есть погода!


Рецензии
Здорово,хорошая рифма

Яна Вишневская   07.04.2012 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.