Хомо-сапиус испитуус
Волосы курчавые, - сидит.
Непотребством пьянства обесчещено,
«Нечто» омерзительно смердит!..
Верой православною воспитана,
Не могу кого-то осуждать…
«Человеко-бывшее испитуус»
Особь эту можно лишь назвать!
Брезгую, Господь, себе подобного:
Грешная, с опаской обхожу…
-«Вновь немилосердна!»,- мыслью скорбною
Каюсь, но любви не нахожу!
05.07.2010г. Векшина Л.А.
Свидетельство о публикации №111012704479
А мы...давайте о красивом!....
Где,там...небо голубое?...
Иль трава зелёная!...
С улыбкой,
Татьяна Звёздочкина 27.01.2011 20:59 Заявить о нарушении
Людмила Векшина 30.01.2011 03:04 Заявить о нарушении