Люби меня...
Люби бесконечно,
И я буду жить лишь для тебя.
Люби меня нежно,
Как море безбрежно.
И я никогда не брошу тебя.
Люби до звона,
Люби до стона
В груди, так рвущейся к тебе.
Люби нестерпимо.
Люби, любимый.
И сердце моё растворится в тебе.
Целуй мои очи.
И я в полуночи
Тебя поцелую тоже во сне.
Прижми меня крепко,
Я стану кокеткой
И ласку свою подарю я тебе.
Врачуй мою душу.
Я буду послушна.
Подвластна я буду только тебе.
В моей круговерти
Останься до смерти.
Я тоже до смерти останусь в тебе…
Свидетельство о публикации №111012704466