Мне сердце твоё ни к чему...

Мне сердце твоё ни к чему,
а тело?.. –
                иди ко мне!
я тебя научу чему-
нибудь:
                сахар топить из камней,
к примеру,
                добыть из кота
сок валерианы как;
слово простое – «когда»
настолько зашифровать,
чтобы, читая его,
люди сходили с ума…
Всё это просто,
                но –
это почти тюрьма.
Я, для тебя – злой бес,
ты, для меня – беда,
и, зная, зачем ты здесь,
ты всё приходишь… да?..

июнь 2003


Рецензии
НЕ ПОМОЖЕТ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ! Всёо чень серьёзно. Зачем спрашивать?Пришла и...пришла.

Софья Хрусталёва   01.02.2011 01:40     Заявить о нарушении